loading
JOY OF COOKING

享樂

SVAGO是台灣櫻花全新創立引進的歐式進口廚房電器品牌。SVAGO是義大利文「享樂」的意思,其秉持著「Joy of Cooking」的信念,櫻花公司以「全球採購」的策略,嚴選高性價比(C/P值)的廚房配備,以簡約的外觀設計、優質的產品性能、實惠的價格,讓您輕鬆享受烹飪的樂趣,帶來每日歡樂的廚房料理時光!
SVAGO具有豐富的產品供您選擇,
烤箱、蒸烤箱、微波烤箱、蒸爐、爐具、水槽、龍頭、抽油煙機、洗碗機…等,滿足您一次購足的需求!

豐富的蒸烤廚房配備

SVAGO引進各式烤箱、蒸烤箱、微波烤箱、蒸爐等,高效能且操作簡易,創造完美的烹飪效果,為料理加分提味。簡潔俐落的外觀設計,輕鬆融入各種風格的廚房設計。

多樣化的爐具選擇

SVAGO引進多樣化的爐具,搭配耐高溫材質與電子溫控技術,小火慢燉、高溫快煮均適宜,給您安全便利的烹飪體驗。

簡潔高效的油機設備

SVAGO引進外觀簡潔俐落,且具有高效能的油機設備,帶走惱人的油煙氣味,營造清新舒適的廚房空間,讓您自在享受歡樂的烹飪時光。

低耗能

SVAGO引進低耗能且人性化的洗碗機,省水省電,且供多樣洗程及水溫選擇,讓您在與家人品嘗美味料理後,輕鬆完成繁瑣的洗碗工作,自在享受歡樂的飯後時光!
優質、富設計感的水槽設計
SVAGO引進韓國最大的不鏽鋼水槽品牌CONI產品,以最新的技術及設備進行設計,提供您優質、具有設計感又多樣的水槽選擇,讓您輕鬆料理,創造更美好的廚房空間。

廚房龍頭的時尚工藝

SVAGO引進丹麥第一大龍頭品牌Damixa以及義大利頂級的龍頭品牌Newform,不但提供完善的技術及高度的品質,更具有時尚優雅的設計及美感,讓頂級飯店首選採用的精緻工藝進入家中,創造您居家的時尚品味。
2014 © Taiwan Sakura. All rights reserved.
由於您正在使用的網際網路瀏覽器不支援新式網頁技術,因此導致無法正常顯示此網站。請升級您的瀏覽器或建議下載新版Google瀏覽器,以享受完整的網頁瀏覽體驗。