loading
Experience Electrolux
Thomas Johansson

Electrolux 品牌故事

伊萊克斯(Electrolux)股份有限公司是世界知名的電器設備製造公司,是世界最大的廚房設備、清潔洗滌設備及戶外電器製造商,同時也是世界最大的商用電器生產商。1919年創建於瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合併而成,總部設在斯德哥爾摩。目前在60多個國家生產並在160個國家銷售各種電器產品。

伊萊克斯的創始人愛爾克·溫爾格林1912年發明了世界上第一台家用吸塵器,1925年又生產出第一台家用冰箱。在後來的70多年裡伊萊克斯收購近400家家電廠商和品牌,除傳統家用電器以外還涉及飲食服務設施、園林設備並成為專業家用電器製造商。公司擁有10萬名僱員,在歐洲擁有22座工廠,2004年銷售額超過160億美元,佔據了世界家電市場25%的份額。全球3億5千萬個家庭擁有或使用著伊萊克斯的家電電器產品。

Developed for professionals
Now adapted for you
img

Electrolux 設計理念

伊萊克斯的產品設計,沒有任何無關緊要的部分, 所有要素都被小心地考慮過。 從Inspiration系列乾淨的建築風格線條與柔軟的曲線中, 你可以發現和它相呼應的其他設計元素:現代主義建築、 當代產品設計以及室內設計趨勢。 在產品的優越工能性以外,我們的設計團隊加入了優雅簡單的風格並且強調純淨材料的運用與精緻的紋理。

我們心中有三個關鍵字
當代、出眾、卓越

electrolux

儘管空間受限,伊萊克斯的小型化45公分系列
仍然可以讓您擁有所想要的功能,就跟標準60公分機型一樣,
只是機體較小。

水平 Horizontal
方塊 Square
垂直 Vertical

“The Cube” 是由義大利建築設計事務所Park Associati為伊萊克斯Electrolux打造的移動餐廳,由室內的用餐區、開放式的廚房及一個觀景露台所組成,空降在歐洲各國,在開放的廚房中由星級主廚使用伊萊克斯的廚房配備,為饕客們料理美味佳餚,這樣的行銷做法也代表了伊萊克斯廚配給人的印象:頂級、專業、時尚、簡約。

伊萊克斯在眾星雲集的2013坎城影展中提供了極為美味的開幕晚宴

2014 © Taiwan Sakura. All rights reserved.
由於您正在使用的網際網路瀏覽器不支援新式網頁技術,因此導致無法正常顯示此網站。請升級您的瀏覽器或建議下載新版Google瀏覽器,以享受完整的網頁瀏覽體驗。