店名:板橋文化店

店經理:許家榮
電 話:02-82522682
傳 真:02-82522681
地 址:新北市板橋區文化路二段431號
E-MAIL:y1033@sakura.com.tw

店經理的話

在文化店,老顧客帶著新顧客前來訂購廚具的比例高達三成多,這是非常難得的比例,也顯示我們門市的口碑與專業多麼得到廣大顧客群的認同,我們堅信『顧客就像是活廣告,比什麼都有效』的道理,競競業業地做好每一個溝通與施工環節,『為顧客做最好的安排』是文化店的經營理念,也是我們一貫秉持的精神。
為了建構一個美麗舒適有質感的廚房空間,許多客戶走遍台北大大小小的系統廚具門市,最後還是選擇了櫻花廚藝生活館,道理很簡單,因為我們受過正統專業訓練,經過總部考核領有設計師認證,更累積了多年經驗,最主要還有櫻花全省完善的服務網,讓每位客戶享有安心地保障,所以選擇櫻花系統廚具,就像買了一張貼心服務的保單一樣。
歐化系統廚具已逐漸成為大眾所接受的主流商品,施工快速、商品選擇性高、費用透明是我們的優點,再加上專業的設計,讓你擁有優質廚房不再是夢想,從丈量接洽一直到完工驗收,都讓你無後顧之憂,您想不到的地方,我們都幫你設想週全,您想知道的地方,我們也會善盡職能,詳細的告知每一個環節,文化店寬敞的展示空間歡迎您蒞臨參觀,感受一下優質廚房的品味。

Design by Kehch

櫻花廚具給您最好的系統廚具、歐化廚具    廚具設計-櫻花整體廚房

服務專線:0800-021818