123

分享給其他人

免費丈量
客服中心

諮詢、設計、監工全程參與,打造我的完美廚房生活空間

廚房,小小的空間牽涉水電配置、家電選擇、廚具選擇、空間規劃多種學問;功能面上,肩負著用餐、家庭情感交流,甚至是大廚的秘密基地。廚房可以說是家庭最重要的核心之一,即將面對裝潢整理的我,超級苦惱!如果有人可以幫忙打理這一切,該有多好?

這些問題困擾了我好久,直到最近到朋友家作客,跟著朋友一同經歷居家廚房改造規劃的過程,似乎終於讓我找到了解答!

同樣面臨新屋裝潢,百忙中打理廚房小天地

不久之前,住在新竹的朋友面臨新居裝潢困擾,聚會時常常透露出她的苦惱。他們夫妻共同創業,經營動物醫院,即使工作繁忙,為了全家的健康,依舊會定期下廚,特別是到了週末,家中廚房、餐廳成為與我們三五好友聚會最重要的地方。

當廚房能成為心目中理理想的樣子,家務事的繁忙也能轉換成愉快的時光

不過要從工作中找出時間與騰出心力好好規劃廚房空間,需要知道的家電品牌、水電知識太多,而且對於櫥櫃的材質、機構概念不足,真的很難從工作中抽身全力投入陌生的廚房空間規劃。

「心中有個理理想的樣子,但是就是不知道怎麼開始啊!」我們一群臭皮匠聚在一起,竟然沒有一個結論!想必應該也是許多想要改造居家空間的人所遇到的問題吧!

找到櫻花廚藝生活館,像專業經理人一般細心照護到所有細節

不過,當朋友透過介紹請「櫻花廚藝生活館」協助之後,一切就順利起來。透過協助,才了解原來櫻花廚藝生活館可以提供這麼完整的服務,從廚房空間規劃概念溝通諮詢,甚至是監工全程參與,真的就像自己家一樣用心。

「櫻花廚藝生活館園區店的劉文志店經理非常專業,加上店面的展示品非常齊全,不太需要想像,很快就能在腦海中勾勒出未來完工的樣貌。」

櫻花廚藝生活館店內展示的廚具,擁有與完工圖相同的風格陳設,能輕易想像完工的樣貌

當天我們一同到櫻花廚藝生活館新竹園區店展示店面、經過一下午的洽談,很快對於廚房勾勒出概念。店經理非常有耐心的一一將需求釐清,包括水電前期配置、空間規劃、預算、設計喜好,到每項廚房家電的選擇,從前置準備到實際規劃,只要將店經理詢問的問答題「填空」完成,「櫻花廚藝生活館」團隊就會給予完整的顧問與服務,一步步地陪著我們完成廚房小天地。

原來,隨著選擇「櫻花廚藝生活館」作為廚房裝修的答案,一切就不是問題了!

完成新居的廚房規劃 輕輕鬆鬆符合需求

經過諮詢、規劃、選擇配件、施工,一步步完成心血結晶。簡單的說,好朋友的家屬於透天格局,將廚房、餐廳、客廳坐落於最高樓層,並將彼此空間相連,成為開放式的交誼場所。

廚房與餐廳通透,彼此間沒有隔間,中島具收納、料理功能

通透的空間,若要三五好友一同享用料理樂趣也很輕鬆

空間規劃完全依照預先的規劃進行,而在選擇收納、家電方面,每個細節也都能照顧到。特別是在廚具、家電選擇上,櫻花廚藝生活館也提供了我們非常多建議。

G2922G二口雙炫火玻璃檯面爐,鏡面檯面讓清潔容易

這點超級重要!而雙炫火、斜火設計,讓火焰與鍋具的接觸面積更大,包覆性更高。烹調省時、火侯足夠,食物更更美味!

DR3590XL渦輪變頻全隱藏除油煙機

機身隱藏系統櫃中,同時兼顧整體設計感與降低噪音

新下掀式強化玻璃擋煙板

除了阻擋油煙,結構簡化縫隙少,容易清潔

E3620炊飯鍋收納櫃

不只是能整潔收納,還能有效排出炊飯蒸氣

Q7693落地式烘碗機

收納空間超大,是廚房保持清爽乾燥的重要工具

不只是家電選擇,有許多精巧細心的設計,也讓我們非常驚艷,如DX29000多向廚房龍頭,高低、左右、噴水頭可球形轉向,清洗碗盤超輕鬆!

 

有時候小小的功能,會決定一天的下廚心情

「為了把所有的鍋碗瓢盆收好,讓我苦惱好久,長期放在外面一來不好看,二來也容易積灰塵。」好友的顧忌,我完全懂!

足夠的收納空間,是維持廚房整齊最重要的因素

選擇將中島下方作為主要的收納空間之一

Q7693落地式烘碗機收納空間超大,是廚房保持清爽乾燥的重要工具

轉角間的收納空間看似難以善加利用,但其實善用轉角收納櫃,可以創造驚人的收納空間,空間魔術師

印有櫻花的零件組,代表了櫻花整體廚房的品質保證

當我們一起參觀櫻花廚藝生活館,就知道櫻花整體廚房產品線齊全,非常有信心從中選出適合自己的廚房組合。而且因為有足夠的諮詢服務,加上廚房規格量身訂做,不只是好友,連我們作客的客人都非常滿意現在的廚房小天地!周末更適合來好友家中作客串串門子囉!

輪到我了!廚房規劃一定要知道的事

其實我們的問題,也就是多數消費者的問題:很難找到頭緒著手。大家都會有嚮往的廚房類型,但是受限於空間與預算不容易達成,因此事前的諮詢非常重要,櫻花廚藝生活館正能提供這項服務。

回顧裝潢的過程,其實最重要的是:了解需求、預算,事先規劃。這樣能避免遇到水電格局限制,或者等執行了才發現尺寸不對等等意外,而找櫻花廚藝生活館最大優點,就是他們了解台灣家庭廚房使用習慣與困擾,知道真正的需要,並能面面俱到的提早想到。

同樣是中島,因為使用功能不同,事前規劃也大大不同

像是我的好友對於中島主要的需求是收納,我們就可以省去落水管線等工程;我未來的中島想要有流理台,因此就得事先做好洩水管道!如果中島要安裝電源方便使用料理機,也得提早安排了電線配置。事先的規畫配置真的超重要!

若能做好完善的整體規劃,便能打破傳統的封閉空間,讓廚房與生活完美結合,加上櫻花自行供應、生產櫃體,能全方位整合配備,在櫻花嚴格的品管下,所有零件、密合度、散熱等繁瑣問題,通通都能獲得解決。

而且櫻花還提供四大永久免費服務:永久免費廚房檢驗、水質健檢、熱水器送安檢、免費油網送到家,選購櫻花整體廚房無後顧之憂。

下一個輪到我家的廚房囉!所有問題,包括廚房電器、收納五金、水電規劃、管線配置等問題,都可以找櫻花廚藝生活館的協助,諮詢、設計、監工全程參與,就像裝潢自己家一樣的用心

文章來源:Mobile01