123

分享給其他人

免費丈量
客服中心

廚房達人蘿潔塔現身示範

美型收納 + 智能廚電,私房菜的美味秘訣!

    平凡的生活裡,讓美味的料理傳遞幸福生活,同時也滿足一家人的胃,情感更加溫!料理達人蘿潔塔從替心愛的家人準備美食,到將日常生活的料理拍成影片,透過色香味俱全的視覺傳送,療癒更多人的心。現在蘿潔塔不僅親自示範美味料理,更帶我們走進櫻花廚藝生活館,體驗臻美系列的美型收納,以及時尚感的智能家電加乘,是催生一道道美味私房菜不可或缺的靈魂角色!

美式廚房的細膩質感 讓烹調時盡現優雅

    對於需要時常在廚房裡忙碌的蘿潔塔來說,空間的寬敞舒適度很重要,而搭配中島更可擁有充足的工作檯面,讓切菜、擺放食材、盛裝料理的空間非常充裕,若加上主題廚房的安排下,有助於營造好心情、充滿活力,自然更用心調理食物。像是櫻花廚藝生活館臻美系列以新美式風格呈現,全新獨創的門板設計,表面結合細膩門框與白色壓紋,把手、柱花等經典元素的點綴,讓忙碌料理的主婦們都倍感優雅; 壁面利用開放櫃、開放層板設計,讓精緻碗盤或收藏的風格物件皆能大方展示,替家挹注活潑、動人的人文美學氛圍。

結合靈活五金設計 讓料理時不再手忙腳亂

    對於時常在廚房裡忙碌的蘿潔塔來說,清楚、分明的收納系統真的非常重要!「規劃收納空間時,可以先想一下自己料理的習慣與流程,流理台要盡量保持乾淨,充足的備料空間有助於加速煮食流暢度。而器具、調味料以及鍋碗瓢盆可依自己的習慣,放進簡化分類的收納櫃裡,讓料理時隨手可拿!」

    櫻花廚藝生活館臻美系列搭配多元的五金收納,讓廚房使用起來更加便利。平台下方搭配多功能收納地櫃,可容納長短不一的料理器具、調味品、洗菜籃、沙拉油以及砧板,藉由活動式分隔收納達到方便取用;側拉籃地櫃以噴砂強化玻璃為底座,將各式醬料瓶罐隨意擺放,料理時只要輕鬆拉開櫃體,方便易取用;有效利用狹窄空間創造的盤籃式拉藍高櫃,可擺放紅酒、氣泡水與即時罐頭等, 讓高瓶身的物品得以妥善收納。

1_櫻花臻美系列廚房以美式風為設計,優雅的白色為基底下,壁面搭配花磚以及展示櫃體上陳列風格物件,挹注活潑氣息。2_盤籃式拉藍高櫃,可高度利用狹窄空間創造收納機能,讓紅酒、氣泡水與即時罐頭等高瓶身物品都能擺設。3_櫻花智能雙炫火瓦斯爐G2928G擁有五種火力變化,可完成各種         料理型態,讓家庭主婦隨時可準備推出新菜色。4_櫻花臻美系列廚房以開放式隔局展現,搭配一字型中島設計,料理時也能與親朋友好友共享煮食樂趣。料理時工作臺面盡量維持乾淨,可加快準備食材的速度,備料與器具可盡量收納在下方櫃體。5_櫻花渦輪變頻智能風控除油煙機DR7793擁有專利環吸技術與Turbo 除油煙模式,可強力吸除烹調時產生的油煙,讓居家環境保持清新空氣,搭載智能風控功能,更可自動感應,依照煮食狀態變換最適風速,完全無需人工操作。6_多功能收納地櫃設計藉由活動式分隔收納,將各種料理器具、調味品、沙拉油擺設一起。

掌握火侯溫度與定時功能 成就美食風味的秘訣

    「爐火溫度也是成就美味料理的基礎,家電的挑選很重要!」蘿潔塔分享這是個享受料理樂趣的世代,挑選簡單、易上手的家電,掌握火侯溫度就能降低料理失敗的機率。櫻花智能雙炫火瓦斯爐對比一般直火,傾斜角度較大, 火焰接觸更多鍋底面積,受熱均勻、加快溫度,煮食效率隨之提高;內外雙環設計可分別獨立控制火候,搭配出五種火力變化,完成煎、煮、炒、炸、燉等全方位料理型態, 讓蘿潔塔可輕鬆推出新菜色;一鍵式飛梭功能旋鈕控火的革新設計,輕鬆定時定溫,無需再苦守爐火前,在家中可一邊煮食一邊與家人互動;搭配防乾燒自動關火安全裝置與油溫過熱保護裝置,替居家安全全方位的把關,即使不在廚房裡,蘿潔塔都感到好安心!

美學智能廚房設計 營造樂在生活之道

    身為料理達人的蘿潔塔來說,時常保持廚房的整潔、乾淨有助於提高使用壽命,料理時減少油煙量,更有助於自己與家人的健康。

    廚房裡安裝櫻花渦輪變頻智能風控除油煙機,可透過高科技紅外線熱感偵測,智慧判讀煮食狀態,自動啟動油機並切換最適合的風速,料理後更可進入靜音除味循環, 無需手動操作;專利凹型環吸技術可強力捕捉煮食者前方油煙,搭載 Turbo 除油煙模式,強大的吸力可吸除料理中所產生油煙,不用擔心油煙跑到公領域的窘況;而靜音除味的功能,最低音量僅 42 分貝,讓蘿潔塔在錄製影音時也能呈現最自然的聲音品質,並保持廚房空氣清新,展現優質的廚房品味。

文_ Jean Ru 圖片暨資料提供_台灣櫻花 場地_櫻花廚藝生活館 ( 新莊中原店 )

轉載:漂亮家居