123

分享給其他人

免費丈量
客服中心
Facebook
Line
複製網址

櫻花免費廚房健檢 為建案加值

近年來,隨著房價高漲,民眾對建材品質的要求日益提高,而建商也往往以優質建材為號召,達到為建案加分、吸引民眾購屋的目的。

以越來越受重視的廚房配備為例,購屋者除重視產品品質,為免淪為「廚具孤兒」,對於品牌與售服更為在意。因此,建案是否提供讓民眾安心與信任的廚房配備,是影響成交的重要因素。基於前述原因,建商在選擇合作的廚具品牌時,無不慎重考量與評估,期為建案加分,並吸引購屋者快速成交。

櫻花健檢人員執行廚具功能五金檢查與校正。 台灣櫻花/提供

據統計,全台有50%以上的建商採用櫻花整體廚房做為建案的配備,除因櫻花擁有高品牌知名度,其獨有的整體供應及整體服務,更受建商認同與肯定。該公司表示,櫻花每年固定訪談合作建商及購屋者,了解購屋者的使用狀況;該公司並特別推出建案加值服務,對採購櫻花整體廚房的建商,主動提供免費廚房健檢服務,創造建商、供應商與購屋者三贏。

櫻花公司表示,該公司擁有堅強的售服團隊,每年篩選配備櫻花廚具建案交屋滿5年的社區,主動聯繫管委會,依約前往社區為預約登記的住戶進行廚房健檢服務,健檢項目包含水路系統檢查、瓦斯管路系統檢查、電器配備路線系統檢查、櫃體及門板調整、五金功能檢查等,並提供社區住戶廚房設計、使用保養等免費諮詢。

櫻花健檢人員配備專業工具,執行瓦斯系統檢測。 台灣櫻花/提供

社區健檢完成後,櫻花公司會將執行內容及現場狀況彙總成報告書,回饋給建商,做到讓購屋者放心、建商安心的雙心服務,希望透過專業的廚房健檢,找出平時不容易發現或時常忽略的廚房大小問題,也將正確的使用觀念、保養方式帶給客戶,讓廚房設備在使用上更安全、壽命更長久,讓客戶擁有一輩子的保障與服務。

該公司將每年五月訂為健檢推廣月,惟客戶仍可隨時上網或撥打客服專線預約報名健檢。該公司收到預約報名資料後,會先約定健檢服務時間,再由專業廚房健檢人員到府健檢。

台灣櫻花服務電話:0800-021-818。


轉載自:2018-06-22 08:53經濟日報 楊聰橋