TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

櫻花襄助「原舞曲文化藝術團」圓夢 讓世界看見台灣

     原舞曲文化藝術團團長陳俊傑,於 7/17率團員代表拜訪台灣櫻花致贈感謝狀,感謝櫻花慷慨解囊襄助旅行經費,讓團員順利參加2019年馬來西亞雪蘭莪(Selangor)國際原住民藝術節。

原舞曲文化藝術團團長陳俊傑致贈感謝狀給林有土總經理

原舞曲文化藝術團團長陳俊傑致贈感謝狀給林有土總經理

 

     原舞曲文化藝術團是台中在地優秀舞團,以培育並傳承臺灣原住民族樂舞文化藝術為宗旨,展現16族原住民多樣繽紛的樂舞文化藝術;成立20餘年,在國內有亮麗的演出成績外,近年更積極將台灣原住民文化藝術推上國際舞台,期以文化藝術軟實力讓世界看見台灣之美。


原舞曲文化藝術團_ALL
原舞曲文化藝術團受邀參加國際藝術節演出,將台灣原住民文化藝術推展至國際舞台

 

    今年5月,藝術團獲邀參加8月在馬來西亞舉辦的雪蘭莪國際原住民藝術節,團長陳俊傑一則以喜一則以憂;喜的是難得有讓團員與各國文化藝術交流的機會,憂的是出國經費短缺不知如何籌措,因團員多來自經濟拮据家庭,一時難以支應機票費用而可能必需放棄演出機會。

    台灣櫻花獲悉此訊息,總經理林有土先生立即決定贊助旅費實現團員海外演出的夢想,相信原舞曲文化藝術團能以精湛的舞藝向世界傳達台灣原住民文化內涵,讓台灣的美展現在國際舞台。

     櫻花深耕在地逾42年,長期受到消費者的喜愛與信任,我們回饋社會,與有志之士共同推動家庭價值,持續培育充滿希望的下一代,期許能以企業棉薄之力讓台灣持續在國際舞台上發光發熱。

回列表