最新消息

台灣櫻花慶祝40周年 公益音樂會送愛心

2017-06-28 18:05 經濟日報 楊聰橋

台灣櫻花公司28日舉辦「櫻花有愛‧感謝有您 公益音樂會」,邀請台灣音樂大師李哲藝老師及亞堤斯特樂團表演,惠明盲校合唱團並應邀與交響樂團共同演出,音樂會收入扣除相關費用後,全數捐贈惠明盲校。

台灣櫻花公司創辦人張宗璽。 楊聰橋/攝影
台灣櫻花公司創辦人張宗璽。 楊聰橋/攝影

長期扶植弱勢團體的台灣櫻花,今年適逢成立40周年,特別擴大舉辦公益活動。繼5月20日偕同Dyson送愛到南投,捐贈熱水器及廚具等產品給玫瑰啟能訓練中心外,希望透過此次公益音樂會的舉辦,與國人共同關心弱勢團體。

台灣櫻花文教基金會執行長李曼詩(左一)代表櫻花公司將音樂會收入捐贈惠明盲校,校長...
台灣櫻花文教基金會執行長李曼詩(左一)代表櫻花公司將音樂會收入捐贈惠明盲校,校長鄧麗蓮(右一)代表接受。 楊聰橋/攝影

台灣櫻花創辦人張宗璽指出,經過40年的努力,台灣櫻花已成為華人廚衛產業的領導品牌,全世界有華人的地方、華人比較多的地方,都能看到、買到櫻花的產品。張宗璽表示,櫻花有6個生產基地、5千個員工,幫助1千5百萬個家庭創造更美好的家庭生活;未來,該公司將持續進行產品的創新研發、人才培訓與健全制度……,並訂定短、中、長期經營策略,讓櫻花更為茁壯、成為百年企業。

台灣櫻花文教基金會執行長李曼詩指出,該公司未來將持續善盡企業社會責任,把愛、把溫暖送到社會的每個角落。惠明盲校鄧校長則表示,櫻花與惠明盲校都在中部大雅,平日互動頻繁,感謝櫻花公司提供惠明小朋友表演的機會,對惠明小朋友會是一個很難得的人生經歷與體驗,也感謝櫻花公司對惠明的關懷。