最新消息

上網登錄回函卡抽好〝康〞活動

一、活動辦法:凡購買櫻花熱水器、除油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器、電器配備等系列商品,上櫻花網站填寫新機回函資料並登錄成功,就可參加每月抽好〝康〞及參加季季抽活動。

二、活動時間 : 即日起~2013年12月31日止

三、活動內容 :

 ★每月抽好〝康〞    

  • 規則:上網登錄回函卡成功送出後,即具備參加每月抽好〝康〞活動資格。
  • 獎品:紫色幸運草康寧平盤一只(8吋平盤/市價$440)。
  • 公佈:每月抽出30名,次月10日前公佈前一個月得獎名單,次月30日前統一將獎項寄出(不再另行通知)

★季季抽活動         

  • 規則:參加每月抽好〝康〞不論有無中獎,皆可再參加季季抽活動。
  • 獎品:櫻花方型康寧鍋6件組(市價$6,840)。    
  • 公佈:每季抽出3名,於4月、7月、10月、2014年1月之10日前抽出得獎者,並於10日前於櫻花官網公佈得獎名單。

四、注意事項:

1、每張回函卡(每個製造號碼)可參加每月抽好〝康〞及季季抽各一次。

2、參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

3、參與本活動者請真實且正確地填寫、提出資料,如有資料不實、資料不完整、資料不正確及所留資料無法聯絡得獎者之情事,將被取消得獎資格。且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人時,應負一切民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

4、中獎人同意且授權主辦單位將中獎者名單,經過部份遮蔽公布於官方網站,無期限限制。

5、主辦單位所收集之個人資料運用,悉依台灣櫻花官網所公布之《個人資料管理保護聲明》及《會員同意聲明》為準。

6、主辦單位保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參賽資格。

7、獎品寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外事宜。

8、本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

9、依中華民國稅法規定,獎項價值超過NT$1,000元(含)以上,中獎者須依規定填寫並繳交相關中獎收據;得獎者若無法配合,則視同棄權。

10、得獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與活動的登錄資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,否則主辦單位得取消其得獎資格。

11、如有任何因電腦、網路、電信設備或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

12、獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位將不負補發獎項之責任。

13、如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

14、以上所稱之主辦單位為台灣櫻花股份有限公司。

15、其他未盡事宜,悉依台灣相關法令辦理。