TOP

Life Style

各式生活智慧方法,盡在櫻花Life Style文章中

開放式廚房的輕鬆年菜:富貴蹄膀、烏參牛腩煲、蒜泥鮮蝦粉絲

小時候最喜歡過年,每個農曆年我都能吃到各色山珍海味,尤其是奶奶家、外婆家兩邊的做菜風格不同,各有千秋。

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花DH1638C 16L四季溫智能恆溫熱水器,全自動四季溫模式,一鍵搞定春夏秋冬

大學住校時,我有一陣子很怕洗澡,當時熱水器不穩,常忽冷忽熱,本應好好享受的洗澡時光變成一場賭注

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花G2923G聚熱焱雙炫火,爐火集中聚熱,檯面容易清理,絕對是你下廚的好幫手!

上一篇寫了櫻花「G2923G聚熱焱雙炫火」開箱文, 這篇要來介紹烹飪料理的使用心得, 隨著對雙炫火越用越順手,感受就更加深刻!

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花G2923G聚熱焱雙炫火開箱,創新科技,貼心設計,讓你從此愛上下廚!

當初搬來台中時,廚房裡的「抽油煙機」「瓦斯爐」「烘碗機」就已經是櫻花牌, 算是擁有大家心目中的夢想廚房,不過大家一定不知道,廚房小小的空間裡,卻有著大大的學問。

生活
查看詳情

最小巧的 RO 逆滲透開箱!SAKURA 櫻花 P0231 RO 淨水器給居家最便捷且快速的安全飲用水

這篇球球要開箱的「SAKURA 櫻花 P0231 RO 淨水器」是一款專為家庭廚下空間設計的產品,體積雖然小巧,但功能卻直逼專業等級唷!

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花瓦斯爐開箱+使用心得:G2923G聚熱焱雙炫火瓦斯爐

我們家的瓦斯爐,已經壞了半年以上了! 這次終於換新的啦~~ 因為實在太常有人問我們家用什麼牌子的瓦斯爐跟抽油煙機? 這次趁著換新瓦斯爐,立刻寫一篇開箱心得文 誠心推薦給最近有考慮要換裝瓦斯爐的朋友!

生活
查看詳情