歷屆作品

優選 TO JUMP拌炒爐

學校 : 南華大學
學系 : 創意產品設計學系
得獎者 : 陳至雍、何玟萱

TO JUMP拌炒爐是一款輔助使用者拌炒的單口爐,爐架的旋轉機構輔助烹飪時的拌炒動作,連動的固定夾設計讓使用者可以免握持鍋具,安全又省力,讓無論是家中長輩或下班後的夫婦,都能優雅煮飯,輕鬆端上桌。烹飪炒菜時常需要大量反覆的翻炒與提起鍋具,加上許多鍋子在空鍋時就有一、兩公斤,讓肩膀手腕產生額外的負擔,容易導致肌肉痠痛或發炎等傷害,煮完一桌菜後全身都痠痛了起來。 TO JUMP拌炒爐適用於任何尺寸的鍋具,只需將鍋具放於爐子上,固定住鍋具的把手或提把,即可輕鬆讓食物在指尖的控制下搖擺舞動。 TO JUMP拌炒爐有三種模式,甩鍋拌炒、轉動拌炒與水平拌炒。 ●甩鍋拌炒 -最常用來做快炒,食材受熱程度會更均勻,炒出來的味道會更香。 ●轉動拌炒 -讓油均勻佈滿鍋面的動作,或有醬汁需要佈滿,讓食物均勻吸收。 ●水平拌炒 -反覆繞圓讓食物滾動均勻受熱,食材可以混合的更均勻。 在不啟動任何模式下,爐架固定無法移動,安心使用。

金獎
智慧化多功能料理平台
銀獎
Cofair-空氣清淨咖啡機
銅獎
涼盛吉食-智能降溫爐架
銅獎
推車–洗碗機設計
銅獎
細水長流
銅獎
移易
佳作
Fire Boo
佳作
時尚崁入式淨水飲水機 Integrated Water Purifier
佳作
LIVE
佳作
ANYONE CAN COOK都會做 -科技數位砧板
Copyright © 2018 Taiwan Sakura Corporation. All rights reserved.