123

分享給其他人

免費丈量
客服中心
Facebook
Line
複製網址

櫻花廚藝生活館 廚房大小事的專家

「廚房」是家人感情匯集凝聚的重要空間,媽媽總是透過一道道暖心的幸福料理,表達出對孩子滿滿的愛,正因理解家庭的重要,以提供熱水器、除油煙機等廚衛產品知名的台灣櫻花公司,近年積極發展專業廚具通路品牌「櫻花廚藝生活館」,至今服務的客戶已超過10萬戶家庭,櫻花根據顧客需求量身打造出家人心中的完美廚房,讓「廚房」成為家庭情感交流的幸福空間。

廚房的專家 專業貼心的整合服務

深耕台灣四十年的台灣櫻花公司,是國內居家生活產業的龍頭,也是廚房產業的領導品牌,由製造代工起家的台灣櫻花除了提供除油煙機、安全爐、熱水器及淨水設備等廚房家電外,更成立「櫻花廚藝生活館」連鎖加盟總部,透過系統廚具的販售與整合,為消費者客製化幸福溫暖的居家空間,凝聚家人間的情感。

近年來,國人生活水準提高,櫻花發現一般家庭也出現換購廚具的需求,因此開始發展自有通路品牌,1997 年創立「櫻花廚藝生活館」,全台目前共有103 家店,為國內最大的連鎖廚具通路品牌。未來三年櫻花廚藝生活館計畫展店到120家。

櫻花廚藝生活館除了提供整體廚房的規劃與設計服務,同時也販售櫻花自行研發的智慧型廚房家電用品,從接待、丈量、設計、運送到安裝,提供顧客一條龍的專人服務。櫻花廚藝生活館連鎖總部經理林家羽認為,廚藝生活館的優勢在於整體供應,同時提供系統廚具、電器,並幫客戶搞定複雜的水管、電路和瓦斯等串接整合,顧客不用在出現問題時,還需要接洽及面對不同廠商。

4 項永久承諾 提高品牌信賴感

因商品屬性關係,有「溫度」的服務一直是櫻花追求的目標,櫻花提供24 小時365 天不打烊的客服專線服務,當顧客有任何問題產生,都可撥打客服電話得到幫助。同時,提出「4 項永久承諾」,包括永久免費的「熱水器安檢、油網送到家、廚房健檢及水質健檢」等承諾,堅持為顧客打造心目中的理想廚房,因此顧客對於「櫻花廚藝生活館」的黏著度和品牌信任感很高。

林經理指出,早期台灣的廚衛市場競爭不如現在激烈,加上櫻花屬於國內知名的大品牌,自然獲得客人信任。

但近五年來進口品牌和國外賣場紛紛搶進市場,為迎接挑戰,老字號的櫻花相當積極地持續進行品牌創新。例如人才的培訓與傳承就是櫻花廚藝生活館十分重視的發展項目,全體員工須經過「櫻花廚藝大學」的培訓,提供新進加盟者 2 周至1 個月的課程訓練並於課程結束後進行檢定,課程內容包括系統廚具、廚房家電、施工設計、經營管理等專業知識,至今已培訓超過500 位以上的廚房專業規劃設計師。另外透過連鎖總部所檢核、認證的150位施工安裝團隊與 25 位專業服務工程師,提供全台櫻花廚藝生活館最強而有力的執行團隊。

提供客製化設計及通路體驗活動

近年來在櫻花廚藝生活館「廚藝體驗活動」中,請來了專業的料理老師現場示範使用櫻花的廚房,烹飪出一道道香氣四溢的美味佳餚,透過實際體驗吸引民眾走進門市,拉近和消費者間的距離。

林家羽經理認為,櫻花廚藝生活館因為是本土品牌,更能貼近台灣人的廚房使用需求,她說明,歐美家庭與華人家庭的料理習慣有很大的不同,歐美人士多習慣吃輕食,較少大火快炒,華人因烹飪中式菜餚需以大火熱炒,造成廚房的規劃與動線設計因此不同。但近來也有些客人受健康飲食觀念影響,較常製作輕食,故櫻花會針對顧客需求的不同,提供客製化的建議與設計。

轉載:2017/06/12 1111創業加盟網