TOP

Life Style

各式生活智慧方法,盡在櫻花Life Style文章中

【部落客推薦】櫻花 DH1695 16L 四季溫渦輪增壓熱水器 ,全年自動控溫,解決熱水器的疑難雜症,讓在家洗澡比飯店更加舒服

壞波妞家從以前到現在,已經換了第三台熱水器,其實都不是壞掉而是讓我們洗澡洗得很痛苦,根本就可以串成一部血淚史呀! 十幾年來一路的委曲求全以及天真的想著明天會更好,直到遇到SAKURA DH1695 櫻花四季溫渦輪增壓熱水器,終於從痛苦中解脫,更有相見恨晚的感覺!

生活
查看詳情

蘿潔塔的夢想廚房

撰文:蘿潔塔的廚房 這一年,有很多粉絲紛紛私訊詢問塔塔用的那個油煙機是哪一款?看起來好好用? 塔塔家裏這款油煙機默默的已經變成指定款惹~~ 其實我覺得不是我說好用才好用啦,時代在變,符合消費者使用的需求就是王道!!

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花DH1695 16L四季溫渦輪增壓熱水器,讓淋浴舒爽又暢快,智慧恆溫還有全自動四季溫模式,一年四季無須手動調整溫度

因為吉米跟髣髣超愛泡澡,天天泡而且可能一天泡好幾次,而且運動完也喜歡享受暢快淋浴的樂趣,因此熱水器的選擇可說是至關重要啊!到底是要瓦斯熱水器、還是電熱水器、還是太陽能熱水器?真的煩惱了很久,最後我們選擇了這台【櫻花 DH1695 16L 四季溫渦輪增壓熱水器】

生活
查看詳情

新手人妻輕鬆掌廚!設計師推薦美型+智能廚房,一次就上手

對剛進入人生嶄新階段,並處於忙碌上班生活的新婚夫妻來說,廚房是日常情感增溫的場域,更是幸福指數攀升的加分關鍵。「家裡有中島廚房,是每個女人的夢想!」剛成為新手人妻的女屋主,平時就喜歡料理,心中對於開放美廚的期待,如今終於實現!

生活
查看詳情

【部落客推薦】櫻花SAKURA四季溫渦輪增壓熱水器(DH1695):超大水量+四季溫模式,洗澡暢快好享受

櫻花SAKURA是我心目中選購熱水器時的第一品牌,所以要我推薦熱水器的話,櫻花熱水器也會是首選,雖然單價會比普通熱水器稍微貴高些,但一台可以用很久,再加上全家人天天都要洗澡,多花點錢換來大幅提高舒適程度是相當值得的。

生活
查看詳情

廚房達人蘿潔塔現身示範:美型收納+智能廚電,私房菜的美味秘訣!

平凡的生活裡,讓美味的料理傳遞幸福生活,同時也滿足一家人的胃,情感更加溫!料理達人蘿潔塔從替心愛的家人準備美食,到將日常生活的料理拍成影片,透過色香味俱全的視覺傳送,療癒更多人的心。現在蘿潔塔不僅親自示範美味料理,更帶我們走進櫻花廚藝生活館,體驗臻美系列的美型收納,以及時尚感的智能家電加乘,是催生一道道美味私房菜不可或缺的靈魂角色!

生活
查看詳情