TOP

Life Style

各式生活智慧方法,盡在櫻花Life Style文章中

低GI飲食是什麼?3原則烹飪法,美味飲食菜單大公開!

低GI飲食是什麼?低GI飲食起初是針對糖尿病患者的飲食原則而起,為了避免糖尿病患者吃進讓血糖量飆升的食物,因而有了低GI飲食菜單。

飲食潮流
查看詳情

生酮飲食怎麼吃?3道簡易食譜菜單,輕鬆吃出S曲線!

生酮飲食怎麼吃?以及有哪些簡易的生酮飲食食譜?現在跟著我們一起來了解!

飲食潮流
查看詳情

【2021太陽能熱水器推薦】原理分析優缺點,環保愛地球還能領補助!

近年來地球暖化議題日益受到重視,民眾環保意識抬頭,無不希望能為節能減碳盡一份心力。而太陽能熱水器,就具備這項環保特點。

熱水器
產品知識
查看詳情

瓦斯爐清潔推薦|善用5大工具,超輕鬆保養爐具毫不費力!

你知道嗎?其實瓦斯爐清潔保養一點也不難,只要學會善用生活常見的5大工具,就可以讓你的瓦斯爐煥然一新超乾淨。現在,就讓小編來替大家介紹介紹5大工具吧!

瓦斯爐
產品知識
查看詳情

兒童飲食指南|建議養成3大習慣,不怕挑食營養不均衡!

你家中的寶貝是否有挑食的行為?根據衛福部幼兒期營養手冊說明,1~6歲的孩子每日飲食與活動力息息相關。建議要從小就培養兒童飲食習慣,唯有均衡飲食才能讓孩子健康發育長大。

飲食潮流
查看詳情

2021瓦斯熱水器推薦:正確挑選5大招,忽冷忽熱不再來!

隨著2021年的到來,你還在忍受家中瓦斯熱水器忽冷忽熱嗎?想要換一台符合需求的瓦斯熱水器,卻又不知道要如何挑選?

熱水器
產品知識
查看詳情