TOP

Life Style

各式生活智慧方法,盡在櫻花Life Style文章中

【部落客推薦】櫻花 P0780生飲等級淨水器|租屋族必備!體積輕巧,除菌99.9%的超強淨水力!

我的租屋處是 40年的老公寓,一直以來都很擔心居家水質的問題,屋子裡老舊的管線裡都不知道積了多少的污染物和水垢 加上有了寶寶後因為要泡奶,寶寶喝進去最多的就是“水”

生活
淨水器
查看詳情

【部落客推薦】櫻花新一代RO淨水器P0231|淨水器全新升級 現濾現喝 新鮮才是好水

“水”是人,每日必需品, 不論是喝水、煮飯、洗菜等等,都需要它 今天來跟你們分享,現濾現喝的櫻花新一代RO淨水器,試用開箱分享:)

生活
淨水器
查看詳情

【部落客推薦】 櫻花生飲等級淨水器P0780|廚下型輕巧不佔空間|守護全家人飲用水喝的安心

話說身為一個媽媽,每天要為家人煩惱的事可多咧~就連喝水這種日常生活小事,也是我操心的目標之一,水質乾不乾淨跟我們的健康息息相關,怎麼可以不重視呢?

淨水器
查看詳情

【部落客推薦】櫻花新一代RO淨水器|這台櫻花RO淨水器主打的就是,打開水龍頭就現濾、現喝!

終於來了!!! 盼了好久的淨水器~ 認真考慮要裝淨水器時看到這台 「櫻花RO淨水器」,大廠牌的品質就不用多說!

淨水器
查看詳情

【部落客推薦】開箱 【SAKURA 櫻花】R3751XL歐化除油煙機 – 環吸系列

既然是開箱,先給你看看箱子,這次選這台抽油煙機,最主要的有兩個原因

生活
抽油煙機
查看詳情

【部落客推薦】在家炒出熱炒店的鍋氣 – 開箱【SAKURA 櫻花】聚熱焱雙炫火二口瓦斯爐 (G2923G )

這也是櫻花主打的瓦斯爐,上面採用黑色強化玻璃,整個外觀時尚極簡,開關造型像飛機儀表板一樣

生活
瓦斯爐
查看詳情