TOP

Life Style

各式生活智慧方法,盡在櫻花Life Style文章中

Life Style

【部落客推薦】成家的 IH 爐-SAKURA EG2350G

這次使用的新款櫻花 IH 爐,型號 EG2350G,使用的是德國 SCHOTT 玻璃面板,火力卻強悍地可達 3600 瓦!若有需要爆炒的需求,還有一個像按下火箭的瞬間加熱鈕(Booster),炒臺菜也很夠力。我的使用心得是,您可能需要擔心的是加熱太快。

開箱體驗
電器配備
查看詳情

嬰兒喝水好嗎?推薦櫻花淨水器品牌,用乾淨的純水給寶寶喝最安全!

許多新手父母都有相同疑問,究竟寶寶可不可以喝水?而要給嬰兒喝的水又有何注意事項?現在,就讓小編來為你說明講解吧!

威士忌只能純飲?推薦3種喝法,冰塊、淨水器加水也超好喝!

防疫在家是否都覺得生活沒樂趣?就算宅在家也要注重儀式感,在小週末夜裡喝上一杯威士忌,並搭配追劇那情境說有多愜意就有多愜意。

淨水器
樂在生活
查看詳情

2021聖誕節活動有哪些?3道食譜料理親手做,在家享受大餐最愜意!

還沒有想法怎麼在家過聖誕節?那不妨就透過本篇來完整了解吧!

樂在生活
飲食潮流
查看詳情

【皮膚科醫師建議】孕媽咪喝純淨好水,寶寶肌膚水噹噹!RO淨水器喝出健康

給寶寶最好的禮物就是健康的身體,尤其皮膚是最大身體器官,更是不可忽視。孕媽咪的皮膚健康,寶寶的肌膚也會水噹噹!究竟,孕媽們應該如何保養肌膚,才能讓寶寶也擁有健康肌膚呢?

淨水器
產品知識
查看詳情

【小兒科醫師叮嚀】小孩發燒、喉嚨痛,水喝不夠是警訊!慎選淨水器安全喝好水

在小兒科門診,最常碰到一些急症情况,包括感冒發燒、腸胃炎,甚至是呼吸道喉嚨痛、咽峽炎等,都與喝水不足息息相關,即使在治療與等待復原期間,也必需正確喝水!

淨水器
產品知識
查看詳情