TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

淨水器健檢季 定期檢查最安心-污染風險OUT

櫻花淨水器健檢季

每年適逢梅雨季節,可能因連續的豪雨容易造成原水處水質混濁,部分消費者認為安裝了淨水器就能完全杜絕飲用水遭污染的問題,專家解釋,若家中的淨水器並沒有定期更換濾心,或定期檢查,都潛藏再次喝到污水的危機!

永久淨水器健檢把關,是讓全家人一輩子喝好水的承諾 !

淨水器安裝後透過定期檢查,可以避免因長期使用而有水質再次污染的疑慮。透過業界首創的永久免費淨水器健檢,電話即可報名一年一次的健檢服務,由櫻花專業團隊到府服務,針對家中淨水器的水路、機體、水質三大項目進行全面檢測,保障全家人喝好水的承諾。

水路檢查不漏水,機體檢查免汙染,水質檢查更安心

想了解家中的水質狀況? 交由櫻花服務人員為您全面把關。

立即電話預約淨水器健檢服務:0800-021-818

(亦可使用mail進行預約:service@sakura.com.tw)

※注意事項

1.即日起開放報名,實際到府健檢之日期需依報名先後順序安排,經服務人員協調後與消費者預約到府執行日期,健檢執行期間為:2020年6月15日~2020年8月31日。

2.台灣櫻花(股)公司保有修改活動辦法之權利,如有疑義,本公司保有最終解釋權。

回列表