TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

台灣櫻花連續36年榮獲消費者理想品牌第一名、蟬聯三冠王頭銜

廚衛領導品牌「SAKURA」透過每年大量的入戶訪查,覺察消費者使用痛點,並運用創新的智能化產品設計,搭配最完善的服務系統,再度奪下消費者心中理想品牌第一名,已連續36年蟬聯冠軍。

台灣櫻花連續36年獲得管理雜誌消費者理想品牌第一名

 

台灣櫻花連續36年榮獲消費者理想品牌第一名,企劃處廣宣經理李旺達(右)代表公司接受表揚。

▲台灣櫻花連續36年榮獲消費者理想品牌第一名,企劃處廣宣經理李旺達(右)代表公司接受表揚。

 

健康意識抬頭  淨水產品完善廚房設備

    「整體來說我們認為以前的廚房都說三機市場,除油煙機、瓦斯爐、烘碗機,但是現在我們認為廚房不只三機,特別是淨水器其實也是廚房的必要設備,所以在跟建商配合的廚具中,一律標配淨水器產品,不過因為不知道房子多久會入住,所以在消費者入住之後申請開通,我們就派員安裝濾芯,建商樂於配合櫻花的政策,因為對建案是加分的」。鄧淑貞表示根據行政院主計處的調查淨水設備每年普及率持續提升中,淨水器將會是台灣櫻花近幾年的重點發展的專案。

    為了這次的淨水市場佈局,台灣櫻花深入了解消費者在過去使用淨水器的困擾,一個是漏水、另一個是不知道何時該換濾心,所以櫻花推出了無接頭一體式水路的RO淨水器,濾心該更換的時候,產品會自動提醒。除此之外,更在時下最流行的Line通訊軟體上面建立一個淨水管家的帳號,消費者只要將淨水管家加入Line好友,就可以享受淨水管家帶來的主動式服務。

 

進軍百貨通路  落實消費者體驗

    廚電產品和熱水器產品,一直以來都是走經銷系統的銷售模式,因為它需要專業人員安裝,但是這一兩年台灣櫻花開始進軍百貨通路,並且透過直營的方式經營,「我們需要更貼近消費者,也讓消費者有一個可以體驗產品的場域」鄧淑貞談到經營百貨通路的初衷。像是櫻花RO淨水器在經銷通路只能看外觀,即使我們已經把淨水器的外觀從一個工程產品優化到像一個美型家電,但消費者買淨水器的目的其實是要乾淨的水,而在百貨公司就可以直接提供淨水器試飲。跨出經銷體系台灣櫻花認為百貨通路是一個對消費者做自我介紹的好地方,而且是可以深耕經營的通路,預計未來一兩年會快速在北中南各地增加百貨通路的佈局。

 

AI智能創新  開啟智慧生活

    在既有的「四季溫熱水器」上加入「智能通」功能,開啟人與機器的對話打造智能掌握、極度享受的沐浴體驗;此外,在廚電產品也全面導入智慧家電的概念,智能風控除油煙機具備主動偵測的智慧裝置,感應到溫度或煙霧除油煙機就會自動開啟,在瓦斯爐的設計也放入智能概念,當鍋具暫時拿開,瓦斯爐火馬上變小,過熱的時候也會立刻切斷瓦斯,這些智能化的設計全面性的提升消費者對於廚電產品的使用體驗。

 

引領消費者「享受智能樂在生活

    「櫻花其實和消費者的生活很緊密,不論是每日三餐,或是舒爽的沐浴,櫻花始終無聲陪伴著每一個家庭日復一日,櫻花在消費者心中代表什麼?櫻花應該被消費者放在生活裡,我們想讓消費者使用櫻花產品的時候覺得自己是一個懂得生活、而且樂在生活的人」鄧淑貞說,放眼2021年台灣櫻花也將攜手消費者走向下一個幸福篇章。

回列表