TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

櫻花零接觸安檢,不只安全更安心

受新冠疫情影響,民眾待在家中時間大幅上升,台灣櫻花提醒您,除了自身健康外,也要多注意居家環境安全。配合居家安全維護措施,台灣櫻花推出零接觸簡易熱水器自主安檢,讓民眾在家就能簡單檢查自家熱水器狀態,只要依照熱水器DIY自主安檢步驟,無論是瓦斯熱水器或電熱水器,都可以輕鬆完成熱水器檢查!

安檢季主視覺-最新消息內容圖-1000x525

台灣櫻花成立至今超過40年,秉持著提供最完整的服務為宗旨,堅持提供「永久免費送安檢」服務,給消費者更安心的保障。2021櫻花熱水器安檢季已開始,即日起至1115日止,只要是櫻花熱水器用戶,在自主安檢後發現熱水器有異常,歡迎利用線上(https://www.sakura.com.tw/customer/service)或撥打客服專線0800-021-818輕鬆預約,台灣櫻花將在約定時間派遣專業服務人員到府為熱水器、管線、周邊環境進行安全檢查,讓消費者能享受優質而即時的最佳服務。

 

瓦斯熱水器DIY自主安檢
SAKURA_2021安檢季官網_瓦斯1

SAKURA_2021安檢季官網_瓦斯2

SAKURA_2021安檢季官網_瓦斯3

 

 

儲電式熱水器DIY自主安檢
SAKURA_2021安檢季官網_電能1

SAKURA_2021安檢季官網_電能2

SAKURA_2021安檢季官網_電能3


 

回列表