TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

台灣櫻花榮獲2021金點設計獎殊榮

台灣櫻花榮獲2021金點設計獎肯定,工業設計中心吳宏道副理代表公司接受表揚

↑台灣櫻花榮獲2021金點設計獎肯定,工業設計中心吳宏道副理代表公司接受表揚。

 

金點設計獎自2014年朝向國際化轉型以來,不但開放向「全球徵件」,每年更力邀「國際設計專家」擔任評審,2021共邀請到來自14國各領域設計專家參與評選,共同發掘優質好設計。


今年金點設計獎有627件產品,自全球17地共2,706件作品參賽中脫穎而出,獲得「金點設計標章」殊榮,其中115件產品入圍「金點設計年度最佳設計獎」!

 

追求創新 不斷超越

如此盛會,櫻花身為深耕台灣在地超過40年的品牌,當然不會缺席,今年非常榮幸有兩項產品榮獲金點設計標章,分別是R3751環吸系列除油煙機以及P0235雙管RO淨水器,創新的設計獲得在場的評審來賓大力的肯定,其中P0235雙管RO淨水器更是入圍金點設計年度最佳設計獎。

 

 

跳脫傳統油煙機厚重感受-R3751環吸系列除油煙機

跳脫傳統油煙機厚重感受-R3751環吸系列除油煙機

有別於傳統斜背式油煙機所呈現的剛硬厚重,R3751除油煙機以『弧型』為造型主架構,呈現柔和薄化的視覺,在前頭形成斜面的操作區域,更貼近使用者操作手勢與視線位置。同時具備了安全防撞的貼心設計,使用塑膠包邊減少碰撞傷害,讓使用者在忙碌的煮食過程中,有效減輕碰撞意外的發生。

 

易拆易清的新型專利二合一導流板同時結合了導流油煙、集油杯功能,打造四面進氣攏煙空間,前後左右皆可進油煙,吸煙面積擴大18%,大火爆炒不跑煙,加強吸力效果的同時,也兼顧清潔的便利性,採用磁吸式懸掛結構,清潔時不需拆卸螺絲,不再擔心油垢沾手,更加輕鬆省力,打造健康清爽的料理環境。

 

一體式水路安裝省空間- P0235雙管RO淨水器

一體式水路安裝省空間-

 

P0235雙管RO淨水器採用一體式水路與無儲水桶設計,利用結構調整與濾心複合技術,僅需兩道濾心即可達到多重過濾,提供純淨好水,更搭配通過國家CNS8088驗證雙出水龍頭,不會釋出有害物質,雙出水設計,滿足消費者洗滌與飲用的雙重需求,可以使用過濾水安心洗滌蔬菜水果、甚至餐碗盤,也可以使用純水直接生飲。

 

濾心採用一體成形濾瓶,貼心流道逆止設計,搭配專利卡榫 (專利號碼:D199142) ,無需使用工具,濾心輕鬆一擰即更換完成。機身結構採薄型設計,造型更加美觀簡約,安裝上亦更省空間。

回列表