TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

SAKURA「智能新品發表會」反應熱烈

2017-07-19 17:17 經濟日報 楊聰橋

台灣櫻花公司今年發表新品牌主張「享受智能.樂在生活」,除推出一系列智能創新產品,品牌朝向「創新智能」大步邁進,緊接著更在全國7地,針對地區經銷商發表智能產品及智能服務,經銷商反應相當熱烈,尤其,18日(二)在台北汐止舉辦的發表會,更擠進爆滿人潮。

發表會吸引經銷商熱烈參與。

發表會吸引經銷商熱烈參與。 台灣櫻花/提供

 

台北發表會現場,展示櫻花最新代表性智能產品「渦輪變頻-智能風控」油煙機,該機不僅吸力超大、靜音除味,更能智能偵測煮食溫度,自動調節風量。

經銷商爭相體驗吸力超大的「渦輪變頻-智能風控」油煙機。

經銷商爭相體驗吸力超大的「渦輪變頻-智能風控」油煙機。 台灣櫻花/提供

 

另「智能雙炫火瓦斯爐」雙環炫火能大火更大小火更小,藉由炫火包覆,讓鍋底受熱更多而且更佳均勻,達到一級能效,此外更能定時、定溫、一鍵煲湯、防乾燒、離鍋熄火等智能便利烹調及智能安全防護等功能。

台灣櫻花公司人員向經銷商說明智能除油煙機及智能瓦斯爐的功能。

台灣櫻花公司人員向經銷商說明智能除油煙機及智能瓦斯爐的功能。 台灣櫻花/提供

 

此外,「渦輪增壓智能恆溫熱水器」結合水量增壓及智能恆溫系統,讓洗浴水量大又舒適,直接解決環境水壓水量不足問題。台灣櫻花同時展示「櫻花服務4.0」系統,藉由科技的提升、大數據、衛星定位、整合單一溝通平台等,讓服務更精準到位。除了商品展演,發表會也安排了闖關區,讓經銷商實際操作體驗產品特色。

經銷商體驗渦輪增壓智能恆溫熱水器。

經銷商體驗渦輪增壓智能恆溫熱水器。 台灣櫻花/提供

 

參與發表會的業務及經銷商表示,看到這些品質優異的產品,對商品的銷售信心滿滿,未來並將提供消費者更好的產品及服務,同時創造更好的業績。

櫻花公司說明「櫻花服務4.0」系統。

櫻花公司說明「櫻花服務4.0」系統。 台灣櫻花/提供

 

櫻花規劃在全國舉辦7場發表會,目前已舉辦台中、桃園、台南、高雄、台北等五場次,剩餘兩場將在嘉義及新竹登場。

回列表