TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

台灣櫻花榮獲2018年台灣精品成就獎

2017-12-09 13:23經濟日報 楊聰橋

第26屆台灣精品獎日前公布得獎名單,台灣櫻花連續15年取得台灣精品獎,並於今年累計達50件精品獎產品,獲頒台灣精品成就獎,成為全場注目焦點。此外,今年台灣精品獎總共有1,209件作品參賽,台灣櫻花於激烈的徵選中,分別以「渦輪變頻除油煙機-智能風控系列」以及「家用淨水器」雙雙拿下台灣精品獎。

photo台灣櫻花榮獲2018年台灣精品成就獎殊榮,總經理林有土(右)代表公司接受表揚。 台灣櫻花/提供

台灣櫻花總經理林有土表示,今年適逢台灣櫻花成立40周年,身為業界龍頭,該公司將從「智能」著手,由產品、服務、營運到通路全面進化,每年並編列預算投入產品研發,致力於台灣精品的產出,引領華人居家生活迎向智能未來。

例如,今年獲得台灣精品獎的「櫻花渦輪變頻除油煙機-智能風控系列」,除採用渦輪變頻系統與創新專利凹型環吸技術加強吸力外,此系列更展現了智能科技的運用,使用高科技紅外線熱感偵測及內鍵智慧清潔提醒程式,滿足消費者煮食便利的要件。而在外型上更搭配人性化的智能科技-LCD顯示屏與直覺式的觸控介面,以簡潔時尚造型盡顯美型。

「櫻花SP028 家用淨水器」則有別於市面上其他產品,全機零件到濾芯皆通過全球水資源檢驗權威單位-美國全國衛生基金會 NSF/ANSI 42, 53國際認證與測試,提供絕對的品質保證。透過粒子分離過濾及高密度壓縮活性碳技術,0.5微米的超細緻過濾精密度,將水中的鉛、鐵銹、氯氣、異味、沉積物及隱孢子囊等有害物質進行過濾與隔離,同時保留人體所需的礦物質元素,提升口感或沖調咖啡茶品的風味,為家庭飲用水提供最第一線的把關,提供全家安心純淨的健康好水!

台灣櫻花在成立40周年獲得多項榮耀,除榮獲2018年台灣精品成就獎,近期更連續連續33年蟬聯消費者理想品牌冠軍,讓過往40年兢兢業業的經營努力獲得肯定。未來,台灣櫻花將持續努力,透過智能化產品以及服務升級,讓消費者獲得智能所帶來的美好生活體驗。

 

(資料來源: 經濟日報)

回列表