TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

櫻花連續33年獲消費者理想品牌第一名

台灣櫻花連續33年理想品牌第一名_1

2017-12-11 09:53經濟日報 楊聰橋

管理雜誌日前公布最新2018年理想品牌調查結果,國內廚衛領導品牌台灣櫻花「SAKURA」再次奪下消費者心中理想品牌第一名,連續33年蟬聯冠軍。

台灣櫻花品牌總監鄧淑貞表示,台灣櫻花從服務起家,長期深入觀察台灣在地的使用需求,滿足民眾的使用習慣;今年適逢台灣櫻花成立40周年,將從「智能」著手,由產品、服務、營運到通路全面進化,引領居家生活迎向智能未來。

櫻花連續33年獲消費者理想品牌第一名
台灣櫻花連續33年榮獲消費者理想品牌第一名,企劃處經理李嘉偉(右)代表公司接受表揚。 台灣櫻花/提供
 

擁有超過500萬家庭用戶的台灣櫻花,逢40周年慶,特別打造「享受智能 樂在生活」的全新品牌概念,期透過產品、服務以及營運的智能升級,和消費者一起創造美好的生活體驗。例如,可自動偵測油煙、主動調整排煙風力的智能風控除油煙機已經上市;另烹煮時,只要鍋具離開爐台,便能主動偵測將火力自動轉變成小火的智能雙炫火瓦斯爐,可防範下廚者在移動鍋具時被大火燙傷的疑慮,同時並有一鍵煲湯功能,只要一鍵設定就能自動煲湯且主動關火,省去烹煮的麻煩事,讓消費者在下廚時既能享受科技帶來的便利性,又能得到使用的安心感。

鄧淑貞並表示,重視「服務至上」的台灣櫻花,更將服務智能升級為「櫻花服務4.0」,透過服務專業升級,讓櫻花安檢能更及時、更完善、更有效率。例如,「櫻花送安檢4.0」運用平板連結後台系統,全面掌握消費者家中熱水器及環境狀況,並整合資料建立完整產品履歷,透過大數據分析判讀熱水器履歷,預判安裝環境可能發生的變化,並提供專業建議,提前預防潛在危險發生。

此外,櫻花自創App夥伴雲打造共享平台,各區經銷商、設計師或者水電師傅等數千名合作夥伴,可透過App夥伴雲將問題回饋給台灣櫻花並進行溝通,台灣櫻花也會主動在平台分享與夥伴有關的重要資訊,包括新產品解說、那裡舉辦設計師座談會、乙級技術士證照考試何時舉辦等,透過App夥伴雲平台,讓合作夥伴直接與台灣櫻花互動,並能獲得最新訊息。

40年來,台灣櫻花交出漂亮的成績單,連續33年蟬聯消費者理想品牌冠軍,讓過往40年兢兢業業的經營努力獲得肯定。未來,台灣櫻花將持續努力,透過智能化的產品以及服務升級,提升消費者對品牌的信任度以及滿意,並讓消費者獲得因智能所帶來的美好生活體驗。

(資料來源:經濟日報)


2018消費者理想品牌_台灣櫻花11242018消費者理想品牌_台灣櫻花1124-22018消費者理想品牌_台灣櫻花1124-32018消費者理想品牌_台灣櫻花1124-42018消費者理想品牌_台灣櫻花1124-5下載觀看>>【 管理雜誌第522期 台灣櫻花40周年引領居家生活迎向智能未來 】

回列表