TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

台灣櫻花獎學金走過半甲子,持續與家庭共同關懷孩子的教育

DSC_8838▲圖:台灣櫻花張永杰董事長致詞

台灣櫻花於11月17日舉辦「櫻花教育獎學金」頒獎典禮,今年共有252位得獎學生,累計至今已有七千多人次的學生受惠。30年前創辦「櫻花文教基金會」及「櫻花教育獎學金」的理念,除了肯定櫻花大家庭中優秀學子的表現外,更希望藉此提醒大家注重家庭教育,若每個人能從自身做起,從小培養正向思考的人生觀,未來一定可以愛人、愛己,對國家、社會投注熱情及使命。

DSC_8921▲圖:台灣櫻花張永杰董事長授獎予得獎學生

DSC_8979▲圖:台灣櫻花林有土總經理授獎予得獎學生

DSC_8897▲圖:櫻花文教基金會李曼詩執行長授獎予得獎學生

櫻花相信『家庭價值』對社會的重要性,家是溫暖、是愛,也是責任跟力量,健康幸福的家庭能造就社會經濟成長,進而帶動國家穩定發展。

另外,也邀請到我們的好鄰居,惠明盲校師生一同來參與頒獎典禮,鄧校長與老師對學生的關懷,以及惠明小朋友們積極學習與樂觀向上的生活態度,一直是我們所欽佩與景仰的。所以每年我們都希望有個機會可以跟惠明的師長與同學們一起互動,一起成長。

DSC_8852▲圖:左一櫻花文教基金會李曼詩執行長,右一惠明盲校鄧麗蓮校長

DSC_8835▲圖:頒獎典禮會場盛況

DSC_9002▲圖:櫻花小智於現場帶動活動

回列表