TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

櫻花連續34年獲消費者理想品牌第一名

sakura_新聞稿

管理雜誌日前公布最新2019年理想品牌調查結果,國內廚衛領導品牌台灣櫻花「SAKURA」再次奪下消費者心中理想品牌第一名,連續34年蟬聯冠軍。

台灣櫻花品牌總監鄧淑貞表示,延續2018年提出的品牌新主張「享受智能 樂在生活」,2019年產品與服務同時著手,強化品牌辨識度,「讓消費者聯想到櫻花,不再是模糊的印象,櫻花不僅是老牌子、不錯的牌子,而要讓消費者具體了解櫻花產品的貼心設計,與一站式的專業服務」。

20181203_0518
▲台灣櫻花連續34年榮獲消費者理想品牌第一名,企劃處廣宣經理石雯侃(右)代表公司接受表揚。

身為廚衛產業龍頭,全台灣有600萬戶家庭使用櫻花產品,但仍有些消費者更信賴外國品牌!鄧淑貞分析指出,國際品牌有其全球服務專業和伴隨而來帶給消費者的信任感,但直接引進國外產品,無法為本地客戶量身打造,櫻花擁有在地優勢,能真正解決消費者使用產品的痛點。秉持此一理念,櫻花投資研發不遺餘力,發展出許多貼近消費者需求的專利設計。

例如,針對老舊房屋,因管線設備容易產生水壓不足,造成洗澡時水量偏小,無法暢快淋浴!針對此一消費者痛點,櫻花開發出「渦輪增壓熱水器」,讓消費者不必換屋,即使身處老公寓也能擁有大出水量、舒服洗澡的環境。

除了舒服洗個熱水澡,烹調美食的廚房也是溫暖家庭不可或缺的要素,而廚房中的要角,非油煙機與瓦斯爐莫屬。為了解決東方人煮食時,習慣大火快炒或爆炒產生大量油煙,櫻花推出超大吸力的「渦輪變頻除油煙機」,讓主婦們可以安心下廚。而近年流行的「開放式廚房」,除要解決油煙問題,還有煮食後殘留的菜餚餘味的困擾;櫻花新一代油煙機強調靜音除味,讓全家人在餐桌上享受美味佳餚時,油機還能繼續發揮作用,安靜無聲的排除餘味。

除了產品功能的創新,數位工具也讓櫻花的服務更即時。以GPS定位整合全區服務人員,提供消費者最快速的服務;而廣受消費者讚賞的「一機順檢三機」服務,未來也計劃擴大到「一機順檢全家」,要貼心的幫消費者整體解決居家廚電的疑難雜症。

從產品創新到服務創新,櫻花40餘年來兢兢業業的經營,也持續獲得消費者的肯定與支持。迎向未來,台灣櫻花將以創新科技、貼心設計為主軸,透過智能產品、科技服務,來提升消費者對品牌的信任度及忠誠度,同時讓消費者獲得更美好的生活體驗。

轉載:2018/12/3 經濟日報 楊聰橋

回列表