TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

台灣櫻花獲居家用品理想品牌大賞三冠王

漂亮家居雜誌昨日發布「2018年台灣居家用品理想品牌大賞」調查結果,台灣櫻花「SAKURA」再度得到消費者及設計師的肯定,持續蟬連熱水器、廚房三機、廚房設備類理想品牌第一名。

201812140215
▲圖:台灣櫻花榮獲評選三冠王,企劃處廣宣經理石雯侃(右)代表授獎。

面對消費趨勢及世代消費觀的不斷變化,台灣櫻花於2017年提出了新品牌主張「享受智能,樂在生活」,並長期深入觀察、研究消費者使用廚衛產品的行為與痛點,陸續開發出櫻花「渦輪增壓智能恆溫熱水器」、「渦輪變頻除油煙機」及「智能雙炫火瓦斯爐」,使富含智能科技的產品及服務完全融合至消費者生活日常中,提升居家生活的便利、舒適與安全。

而在廚居空間規劃方面,消費趨勢顯示「開放式廚房」是消費者最嚮往的廚房類型,台灣櫻花更整合廚房收納規劃與智能廚電的產品優勢,針對不同世代群族需求推出不同核心功能的開放式廚房產品,並透過櫻花通路服務,提供專業的規劃與設計,為每位不同消費者量身打造舒適的廚居空間!

台灣櫻花屢獲消費者與設計師的肯定,對於重視顧客聲音並長期深耕市場的我們來說意義重大,未來我們將更兢兢業業、主動出擊,深入了解消費者使用情境及需求,持續推出讓居家生活更愉悅便利的產品與服務。

201812140217
 

回列表