TOP

最新消息

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

百分之2的珍稀殊榮,台灣櫻花獲TTQS金牌肯定

  勞動部為嘉勉各界對人才發展品質的關注與投入,並表揚持續追求卓越辦訓品質的優質單位,特於2019/8/8舉辦「TTQS業務交流分享活動暨107年度金牌單位授證儀式」。

  2018年TTQS評核,有1,639家企業、訓練機構參與評核,僅32家獲得金牌殊榮,獲獎率僅2.01%,榮獲金牌的單位由勞動力發展署副署長蔡孟良頒獎,他鼓勵在場訓練單位要持之以恆,認真提升辦訓品質,並要與產業連結,讓訓練效益發揮到最大。

1200勞動力發展署副署長蔡孟良與台灣櫻花林有土總經理 合影留念

1200
▲台灣櫻花 林有土總經理與公司同仁合影

  台灣櫻花林有土總經理表示「感謝勞動部勞動力發展署導入人才發展品質管理系統(TTQS),員工是公司最重要的資產,同時也是企業不斷成長前進的重要動能。感謝主辦單位的肯定,未來將持續致力於人才培育,為股東、企業及員工創造三贏。!」

      勞動部勞動力發展署所推動的「TTQS」,為國內唯一國家級訓練品質認證系統,可讓培訓單位檢測自身訓練體系,進而瞭解內部人才發展情形,推動至今已超過9仟家單位導入,深受各界肯定。台灣櫻花過去亦於2011及2014年獲TTQS銀牌肯定,代表著台灣櫻花長期在企業人才培育及發展上的用心與努力。

2018TTQS金牌-櫻花▲台灣櫻花榮獲TTQS金牌獎

   台灣櫻花秉持不斷精進教育訓練品質的精神,我們堅信「人才」是企業永續經營的關鍵基礎,協助員工提升整體能力才能完成企業目標,為共同的美好未來一起成長,持續為提升台灣家庭更好的生活體驗而努力!

回列表