TOP

Life Style

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

【部落客推薦】RO淨水器推薦|SAKURA櫻花RO淨水器(P0231)!即開即濾即可隨時飲用~喝好水原來這麼簡單!

191128_01

RO淨水器推薦|SAKURA櫻花RO淨水器(P0231)!即開即濾即可隨時飲用~喝好水原來這麼簡單!

常出國旅行的肉魯很羨慕日本打開就能生飲的自來水,台灣自來水水質雖名列全球第五,但因管線老舊導致可能有污染問題,很多家庭的自來水幾乎都是煮沸後才敢飲用,但即便燒開亦無法阻絕懸浮微粒、重金屬等物質,因此擁有一台好的淨水器非常重要,櫻花推出的超美型跨世代RO淨水器,獨創一體式水路及無儲水桶設計,水質通過美國NSF檢測鑑定合格,一打開即可飲用,輕鬆享受簡單喝水的樂趣,櫻花跨世代的RO淨水器絕對是家家戶戶必備的一台RO淨水器。

191128_02

▲喝一杯好水真的很重要,肉魯爸媽對於水質非常講究,常常都帶著水桶到加水站加水,然後帶回家煮沸才敢飲用,櫻花RO淨水器即開即濾的水質符合了生飲標準,儼然就是最適合我們家的淨水器啦,爸媽從此不用辛苦的到外面裝水了!

191128_03

▲櫻花RO淨水器(P0231)的安裝非常簡單快速,因為體積小巧,每個家庭廚房都能夠容納這台櫻花跨世代的RO淨水器喔,安裝人員到現場後也都會詳細觀察空間,調整出最適當的裝機位置,大約半小時左右就能將櫻花RO淨水器安裝完畢。

191128_04

▲櫻花RO淨水器的外觀非常美型,白色圓弧修邊的造型很時尚,機器本身小巧不會很大,可以節省廚房很多儲物空間喔。

191128_05

▲櫻花RO淨水器的安裝人員很專業,像是拉水線、鑽孔等都有很專業的工具輔助,即便將水槽鑽孔之後,還貼心的幫忙掃除灰塵喔。

191128_06

▲傳統RO淨水器都會有儲水桶設計,但儲水桶體積龐大一整個超浪費空間,儲水桶儲水多日很容易造成二次污染,傳統RO濾水器的濾心更換更是非常麻煩,櫻花跨世代的RO淨水器解決了這些困擾,開創沒有儲水桶的設計,採用一體式的水路,水龍頭打開即可過濾即可立馬飲用,專利式的濾心更換超級方便,只要旋開就能抽出濾心,而且這台濾心可以過濾密度0.0001微米的物質,真正讓你喝到純淨度極高的好水。

191128_07

▲安裝完成的櫻花RO淨水器(P0231),一整個就是不佔廚房空間,沒有儲水桶的設計就是酷,一般傳統RO淨水器的管路接點很多,很容易有漏水問題,櫻花跨世代RO淨水器接點很少,幾乎不會有漏水問題喔,裝好之後肉魯爸媽還說:『這台淨水器好飛訊唷...』也就是說這台的外觀造型很時髦啦!

191128_08

▲仔細看一下櫻花跨世代RO淨水器的接點,只有進流水、純淨水、廢水、智慧接頭及電源,還有1、2、3、!及電源五個燈號,非常明顯易懂的介面,若是1閃燈,表示1號濾心需要更換,若是2閃燈,表示2號濾心需要更換,若是3閃燈,表示3號濾心需要更換喔。

191128_09

▲櫻花跨世代RO淨水器安裝之前,我們裝了一杯水龍頭出來的自來水,安裝人員使用簡單儀器來幫忙測試水質的TDS值,TDS越低代表水質越純,結果看似清澈透明的自來水,TDS值為194,表示純度只有一般而已,接下來就要來測試看看櫻花跨世代RO淨水器的水質囉。

191128_10

▲剛安裝好的櫻花跨世代RO淨水器,測出來的TDS值只有18,屬於純度非常高的水質喔!TDS值越低越好,這是屬於水中可溶性總固體的檢測,表示水裡含沙、含金屬、含有機物的數量非常之少,安裝人員說等使用兩三天之後,櫻花跨世代RO淨水器的TDS值會只有個位數喔。

191128_11

▲有了櫻花跨世代RO淨水器隨時都能喝好水,不用每天燒開水的感覺真好,省去日積月累的瓦斯費用,還省去等待水冷卻的時間,讓日常生活多了好幾分優雅哩。

191128_12

▲小巧美型的櫻花跨世代RO淨水器,因為水龍頭一打開就能飲用,老婆說好像正在日本旅行一樣美妙哩。

191128_13

▲日常生活裡總是會浪費一些瑣碎時間,像是騎車到加水站裝水、用瓦斯將開水煮沸等,即開即濾即飲的櫻花跨世代RO淨水器,讓你從此不用擔心喝水問題囉,只需安心享受輕鬆簡單喝好水的樂趣。櫻花淨水器提供永久免費淨水器健檢服務:https://www.sakura.com.tw/service/watercheck,還有客服貼心服務,購買商品之後填寫回函卡回填,客服會提供濾心更換週期書,也會寄送Email或簡訊通知更換時間。

 

櫻花跨世代RO濾水器:

網址:https://pse.is/KLGYZ

191128_16

191128_17

轉載:2019.11.28 肉魯 走遍全台灣●環遊全世界

 

 

 

回列表