TOP

Life Style

熱騰騰的最新消息,全方位掌握櫻花活動詳情

Facebook
Line
複製網址

廚下型淨水器如何挑選?推薦3款淨水器安裝,生飲也不怕有異味!

小時候很害怕喝到白開水,總覺得白開水有一股藥水味;長大後,才知道原來那是因為「水」沒有經過淨水器層層過濾把關所造成的原因。然而「淨水器生飲真的沒問題?」這個問題卻是許多人心中的疑惑?隨著科技日新月異的進步,廚下型淨水器功能也越發完善;並經過NSF、SGS檢測,可達國家飲用水標準,讓你安心過濾放心生飲!

櫻花RO淨水器

廚下型淨水器如何挑選?可以生飲嗎?

要知道,淨水器的誕生就是要解決飲用水汙染物的問題。而廚下型淨水器,讓你在家裡只要打開龍頭,就可以有純淨沁甜好水可飲用。那到底什麼款式的淨水器可以生飲?其實,最大的關鍵就在於過濾方式。一般來說,淨水器過濾可大致區分為以下幾種類別:逆滲透RO型、快捷高效型、一般過濾型。

  • RO逆滲透型淨水器

RO逆滲透技術,是目前已知最有效的水處理方法,是精細度非常高的水過濾技術,精細度達萬分之一微米(0.0001μm)。可有效去除細菌、病毒、抗生素、有機物,還能過濾一般淨水器無法去除的水中重金屬水垢等物質。

  • SQC快捷高效型淨水器

可依據不同用水需求,挑選合適濾材的SQC淨水器,例如:活性碳濾心可以去除水中餘氯、異色異味等;樹脂濾心可以軟化水質...等。且其安裝方式簡單,無須插電、不排廢水,體積小又不佔廚下空間。可搭配其快拆式濾頭結構設計,讓更換濾心變得十分快速便捷,是在外租屋族的好選擇。

  • 一般過濾型淨水器

這類型淨水器,通常是由單道或多道濾心組合而成。主要利用過濾精度來攔截水中雜質,例如:PP濾心,可去除水中較大的泥沙、沉澱物等雜質;活性碳濾心可去除水中較細小的氯、三鹵甲烷、重金屬等,可依據對過濾水質要求進行挑選,其濾心更換則需使用輔助工具。

廚下型淨水器推薦|3大款式 天天喝好水

1. RO淨水器

櫻花一體式水路RO淨水器

 

櫻花新一代RO淨水器,使用一體式水路設計,整合接管接頭,可降低漏水風險,讓過濾無憂無慮。並具有無儲水桶設計,不但省空間更可杜絕汙染;且可日造600加侖,純水、廢水比例調降至1:2/3,與智能自清功能,讓你安心飲用不卡垢。龍頭配備即時燈色提醒,以確保水質穩定無雜質;透過專利濾心卡榫設計,只要輕輕一擰即可換心。

2. SQC快捷高效型淨水器

櫻花SQC快捷高效型淨水器

 

雙管設計,使用除菌級濾材可有效去除水中99.9%病菌。搭配嚴選碳纖,完整過濾掉重金屬與有機汙染物;與具備專利濾心卡榫設計,可3秒輕鬆換濾心不費力。若以外觀來看,體積小不佔空間,還可免插電兼顧環保節能。並通過NSF驗證與SGS國際認證,達到國家級飲用標準-無色無味且無重金屬殘留,就算生飲也放心。

3. 過濾系列

櫻花過濾型淨水器

擁有3道過濾材質的淨水器,通過國際SGS水質檢測且符合臺灣家庭廚房規劃。使用專利板手一體成型,且管材通過NSF認證品質有保障。搭配銀添活性碳棒濾心,使用斯里蘭卡天然耶殼製作,讓吸附能力達到最大化。經過層層過濾的好水,當然可以放心無虞的飲用啦~

💡  便利推薦:廚下加熱器

櫻花廚下型加熱器

具備能源效率2級的淨水器,藉由電子龍頭顯示與觸控介面設計,讓你時尚有型每一天。且擁有3大特色:過熱保護裝置、防空燒保護裝置、漏電斷路器,不怕孩童誤觸燙傷超安全。還有8小時節能模式與持續出水設計,猶如飲水機的使用讓你安心喝好水。

 

廚下型淨水器除了可以讓你喝好水以外,還能讓廚房環境維持乾淨整潔。還怕淨水器生飲不衛生?經由層層把關的櫻花淨水器,過濾出來的水無色無味、不含重金屬成分,且為業界唯一永久免費淨水器健檢。想飲用猶如甘霖般的純淨好水?那就快到櫻花找尋最好的淨水器吧!也可透過櫻花淨水管家線上查詢水質狀況提供最適合你的淨水器!

 

回列表